注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

周昕彤的日记  

2010-11-13 12:47:26|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         十一月十七日    星期三   晴到多云

     昨天下午放学后,我回到家里就开始写作业,写着写着姑姑就带着哥哥来了,姑姑说:我和哥哥一齐把作业写完后去吃牛排,因为今天是哥哥的生日。我和哥哥赶快写好作业,姑姑就带着我们去了。我们来到一家到”牛骑士“的地方,就上楼吃牛排,服务员阿姨拿了一本点菜的本子给我们。我点了一杯冰淇淋,哥哥点了一份牛排一份南瓜饼,姑姑也点了一份牛排、凉茶、比萨饼、沙拉酱。然后哥哥和我又去选了水果,我选了枣子、哈蜜瓜、小蕃茄和葡萄干,哥哥选了绿色的水果冻、葡萄干、苹果和梨。我们都开始吃了。吃的很爽,特别是冰淇淋我最喜欢吃了。吃完后姑姑送我回家了,我还带了一点没吃完的南瓜饼和比萨给爸爸妈妈和爷爷奶奶吃,真是高兴的一个晚上。

 

十月二日       星期六          晴到多云

 

中饭过后,我和爸爸、妈妈一起来到外婆家,刚进门口,我就向外婆要桔子吃,外婆说家里没有,晚一点去摘,因为现在太热。差不多到了三点,我们向桔地出发了。一路上,我看到了大片的桔林,树上挂满了桔子,有的黄、有的绿,漂亮极了。妈妈告诉我,秋天是桔子丰收的季节,所以别美。来到外婆的桔地,我也急着要剪桔子,被妈妈拦住了,妈妈说剪桔子前要先学会选桔子,因为有些桔子现在可以吃,有些还要过一段时间,原来剪桔子也有这么多学问,我特好奇?桔树又高又大,有些好的桔子够不到,外婆只好爬到树上去剪,然后递给我要我放到篮子里,看着篮子里越叠越多的桔子,我的嘴开始闲不住了,剥开一个放进嘴里,那香的桔汁溢满整张嘴,甜的我连说了几句好吃、好吃。回来的路上,外婆还带我去看了毛豆荚。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018