注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

莫雨涵 日记  

2010-11-14 12:08:48|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

2010年12月5日  星期天   晴

今天上午,天气睛朗,爸爸把我带到他工作的地方——建筑工地上的花园里,看那些工人伯伯植树、种花。他们用锄头挖了一个一个的坑,把小树苗植入土中。我和爸爸提了很多很多的水,浇在每一棵小树苗上。完成后,我们从远处看去,有不同的颜色的花,和不同种类的树配合在一起,好好看啊。爸爸还跟我说,树木可以保护环境,花可以让人心旷神怡。我们要好好保护它们,它们让我们的家园变得更漂亮。

 

11月27日        星期六          晴

 今天是个好日子,因为我与姐姐去了公园玩。

那里的公园很大,有花有草。闻着那里的空气,使人精神百倍!在那里我们欢笑,快活,嬉戏着,玩得不亦乐乎。就在这时,我发现妈妈给的钱丢了,我们急得直跺脚,慌得到处找钱,最后还是找不到钱就只好灰溜溜地回家了。

不过今天的收获还是挺大的,我们不仅欣赏到了美如画的风景,还明白了做事要细心的道理。

 

 

11月26日         星期五         睛

放学回家后,因爸爸身体有点不舒服,没有烧饭,妈妈就带我们去外面吃。

我们来到了一家叫“林家铺子”的小菜馆。开始点菜了,我选了喜欢吃的里脊肉和酸菜鱼,妈妈点了一些其他的。接着我们去找坐位。等了好久才上了一盘菜,我们好饿,不一会了就吃光了。慢慢的等着一盘盘菜上桌。我们吃得很开心。最后我跟姐姐都吃得饱饱的,直打饱嗝。

今晚的菜好好吃啊,我想着日后有机会一定要妈妈再带我们去吃一餐。

 

11月14日       星期日       晴

        周末,我在家里画画小猴子。

        我先用画笔勾出形状,再用水笔描上,然后选自已最喜欢的颜色,在四周用水粉涂上颜色,整张画好看极了。画好后,妈妈还夸了我,说我很棒。因为我不仅画得好看,还把所有工具放回原位。我自已也开心极了。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018