注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

何保江 日记(2篇)  

2010-11-14 10:58:13|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          10月4日   星期一  晴
       今天,我们一家人去了市民广场玩。一进广场,我看见了美丽的小花,有红的,紫的,还用黄的。走着走着,我看见前面有一群鸽子,就让妈妈给我买了一包饲料,喂起了鸽子。雪白的鸽子真可爱呀!我还发现了一只受伤的鸽子,好可怜啊。喂好了鸽子,我们还去池塘边观看荷叶,那荷叶好多都已经枯黄了。但池塘里的一群群小鱼十分可爱。
      最后,我们走地下通道,进超市买了一些东西,然后高兴的回家了。

   

                                                                       10月23日   星期六 雨
       今天,我和妈妈乘坐公共汽车去外婆家。一进外婆家,发现小表弟也在,我高兴极了。于是就和他一起玩游戏,捉迷藏,拼飞机,把外婆家搞得乱七八糟的。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018