注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

李俊言 日记  

2010-11-14 11:58:48|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 12月4日    星期六   晴

       我们家养了二只乌龟,一个大,一个小,有半年了。

       以前,它们喜欢在水里玩,爱吃肉、虾皮,一听到动静,头就缩进去了,有时小乌龟还会骑到大乌龟背上,很好玩。

       冬天到了,它们什么也不吃了,爸爸把水换成沙子,它们成天钻到沙子里,原来它们要冬眠的。我爱捉弄它们,常常用木棒搅动一下,哈哈,它们四脚朝天,有趣极了。     

 

 11月24日        星期三        多云

        今天中午放学后,我迫不及待地来到外婆家看小表弟。他刚出生几天,红红的小脸蛋上长着小小的鼻子、嘴巴,有时睁开小眼睛看一下这世界,又睡着了,睡着的时候有时会傻傻地笑,可爱极了。            

 

10月2日         星期六         晴

        今天,我们一家人和爸爸的朋友们一起到三门去捉青蟹。一路上,我们开开心心地说笑,经过1个半小时的路程,我们到了目的地--养蟹塘。那里有许多的养殖塘,有青蟹、花蛤、虾、蜻……

        我和爸爸、小哥哥、还有养殖塘的老板一起去捉蟹,我们坐上木板船,撑着竹竿,看老板拉起一个笼子,笼子里已经钻进了3、4只青蟹,老板收起笼子,把青蟹倒到筐子里,看着它们张牙舞爪的样子,我开心极了!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018