注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

卢贞秀 日记  

2010-11-14 13:17:15|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

1月2日      星期日      阴天

        昨天我看到一只小白兔,它好可爱哦,于是我就把小白兔买下来了,带回了家。我拿出来青菜给它吃,它吃得很开心。等到中午,我就把它放回笼子里。等到下午我又把它带出来玩,玩了一会儿,我又把它放回笼子里去了。 

 

 11月28日     星期日  阴天

       今天起的大早,妈妈带着我去阿姨家摘桔子。阿姨家的桔子太多了,桔子挂在树上摇来摇去,就像和我在打招呼一样。看着这些桔子让我直流口水,吃了一个,感觉味道非常好。我在阿姨家旁边的小池塘里看到许多小鱼,我用鱼竿钓了一条小鱼。我看它长的太可爱了,然后就把它放回池塘里面了。在阿姨家吃完午饭就回来了,回来的时候还带了很多桔子回来。我过了一个非常愉快的周末。 

 

10月2日      星期六      晴 

国庆节的时候,我去了外婆家。外婆家门前正好有一个小池塘,小池塘也就是我们的娱乐场所了。因为小池塘里有小鱼和小螃蟹,小鱼游得太快,我们捉不到。而小螃蟹呢?嘻嘻!就是我们的娱乐对象了。要开始抓螃蟹了,我脱掉鞋子,卷起袖子,就下水开始捉了!嘿,刚下水,我正看到有一只小螃蟹趴在一块小石头上,晒太阳,真是优哉游哉。我蹑手蹑脚地走过去,伸起两只大手,风一样的出手。哈哈!可爱的小螃蟹被我抓住了,我拿着战利品,心里得意洋洋的。

 

 10月23日    星期六  晴 

今天,下起了很大的雨。我惊奇的发现有一只小鸟落在了我的屋里,很小很小的一只小鸟,羽毛湿透了,全身发抖。 我走过去想抓住它,它十分害怕,努力地张开翅膀想飞起来,可是怎么也飞不起来。我远远的给它东西吃,可它一动不动,很是怕我。我想起老师说过,我们要爱护动物,不能伤害它,所以我不再去惊动他。我想等雨过天晴,它一定能飞到它的爸爸妈妈身边。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018