注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

蒋雨奇 日记  

2010-11-14 14:16:14|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    12月05日       星期天      晴

今天,我和爸爸妈妈去市民广场玩。我们来到了玩沙子的地方,爸爸妈妈在太阳伞下休息,我找了一块空地就开始玩了。

我首先挖了一条沟,露出了正正方方的平台,然后我用挖沟的一些沙子堆在了平台上,然后我站进了那条沟,就开始堆大山了。等堆好大山后我又把那个像伞一样的陀螺插到了山顶上,然后我去打了一桶水,灌在了那条深沟里,然后用深沟里捞出来的湿沙和旁边的干沙混在一起,在山的两边造出了宽宽的小桥,再不停地往一边灌水,直到这边都灌满了水,然后又把另一边也灌满了水。

我向爸爸妈妈展示了我的作品,得到爸爸妈妈的表扬,我们高高兴兴地回家吃中饭去了。

 

11月28日     星期天       多云

今天早上,我跟爸爸妈妈一起去东山公园玩。

我们玩的第一个项目是“激流勇进”。这回“恐高”的妈妈可不敢上去了,于是我就和爸爸一起上去玩。出发了,小船在水里游啊游,我感觉很刺激,很好玩,特别是下坡的时候,小船“嗖”的一声滑了下来。到达平地的时候,小船就溅起了朵朵浪花,这时我真的有点怕了。

第二个项目是“观海飞车”。坐“观海飞车”我一点也不害怕,我们3个同学还有说有笑的。到了最高处的时候,我还看见了爸爸上班的电厂了呢!

下了观海飞车我们就直奔“碰碰车”。因为我在临海玩过碰碰车,所以和另外两个伙伴比起来,就显得我的“开车”技术特别的好,一连撞了好几个小朋友的车。我们玩够了,就乖乖下车了。

可我还想玩那个“自旋飞碟”,可是妈妈说已经玩了3个项目够多了,下次再来玩。于是我们就依依不舍地回家了。

 

10月23日     星期六     小雨 

今天下午我吃了很多水果,还有一样不是水果,想不想知道是什么呀?那就进入今天的日记看看吧。

今天下午,我先吃了柿子,再吃了南瓜饼,然后是西瓜,最后吃的是葡萄。今天我吃得真开心呀!妈妈答应我下次给我做更好吃的水果沙拉,沙拉酱是奶油味的。我期带着下次的水果沙拉。

       妈妈对我真是太好了! 

 

9月23日     星期四      多云有时有小雨

昨天,我和老爸老妈一起去外婆家。今天,我和阿舅还有爸爸去外婆家的池塘里摘老菱,我摔了一跤,膝盖受伤了,又碰到了水,痛死了,不过,我一会儿就上岸了。

外婆在摘棉花,我和老爸打算去找她,帮她一起摘棉花。我们在路上看到很多植物,有许多是认得的,也有许多是不认得的。认得的有狗尾草、喇叭花。这种喇叭花太漂亮了,这种花上有紫色、蓝色,还有紫色蓝色混在一起的颜色,简直就是幻彩色。我摘了一朵幻彩色的、皱起来的喇叭花,老爸摘了一朵很漂亮的上面蓝下面紫的喇叭花,但它不是幻彩色的,中间好象有一条线隔开了那两种颜色。这种喇叭花太漂亮了,我们就去找是不是有种子了。不一会儿,就找到了一颗又一颗种子,可是都还没有成熟呢。我们决定,等到成熟的时候再来摘它,也就是稻谷成熟的时候。我们可以把它的种子种起来,也可以分给小朋友们一起种,一起欣赏这种漂亮的喇叭花,我知道我的好朋友宁宁也最喜欢紫色了。

后来,我们没找到外婆,就回到池塘边,看见阿舅正往回摘老菱,不一会儿就回到了岸上。哇塞,好多的老菱啊,够我们吃的了。我们就高高兴兴地回家了。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018