注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

陈炫宇 日记  

2010-11-14 14:20:26|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                 11月27日    星期六    晴   
        今天下午,天气晴朗,妈妈带我去市民广场东面的草坪上去玩。
        我们到哪里的时候,那儿已经有许多人在玩了。草地上搭着好多小帐篷。而且有人在放风筝,抬头看,天空中有各种各样的风筝,有的像火箭,有的像昆虫,还有的像老鹰……真漂亮。
       这真是放风筝的好地方!我下次来这里也要带风筝。

 

10月23日  星期六  小雨

 我和妈妈去市民广场的路上,看见很多蝴蝶在飞,还看见很多像松果一样的东西掉在地上,树上的小鸟在叽叽喳喳地叫,桂花那浓郁的幽香,熏得人都要醉了。

到了市民广场,我们看见荷花叶都枯萎了,湖边柳树柔软的枝条垂到了水面上,我还看到了五颜六色的花朵……

市民广场的景色真美丽!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018