注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

胡均垚 日记  

2010-11-14 14:25:29|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2011年1月1日                星期六                 晴     

         今天是元旦,我和妈妈还有许多的小朋友阿姨们一起去一景天烧烤。一路上景色很美,很快就到了一景天,这里的水库好大啊!我绕着水库边跑了两圈。过了一会儿就开始烧烤了,我还迫不及待地跑去看看有没有烤好。火慢慢大起来,一会儿就可以吃了,我吃了红肠.里脊肉.年糕还有土豆等,好饱啊 。休息了会儿,我又 绕着水库边慢跑了一圈。今天玩得真高兴!

 

12月9日         星期四        晴    

       今天我们一二年级的小朋友们进行跳绳比赛。第三节课的时候我们就到操场上去参加比赛了,经过一个多月的努力练习,我终于连着跳了二十几下,跳的不多可我还是很高兴。比赛是每个班级轮流着跳,大家跳的都很认真,很快就结束了,虽然我还不知道我们一(2)班有没有赢,但我相信我们一定能赢。

 

 10月24日      星期日     阴有时有小雨

        今天,小山羊要请大家来家里吃饭,小山羊在家里准备了面包,饼干等好多东西。

        小猴来了,看见这么多好吃的东西连口水都要流出来了,小白兔和小鹿也来了,看见小山羊端上来的菜心里真高兴,可是小鹿的个子太高了,它进不了门,就把头伸进门里对大家说:我们在外面吃吧,外面的风景好美啊,有树,还有花。 大家都高兴地说:“好”。于是它们就把桌子搬到了空地上,小山羊,小白兔,还有小鹿一起坐在凳子上,高高兴兴地吃了起来。

 

 10月1日        星期五      晴

    今天是国庆节,我们去黄岩九峰公园玩,还没进公园就看见了很多人,我们停好了车子后就进公园了。走了一会,我看见了飞碟船,妈妈去买了票,等了一会就轮到我们了,进了飞碟船后我拿了方向盘转来转去,船也跟着转动了,别人还撞了我们的船了,时间过的真快,10分钟很快就过去了,我们上了岸。走着走着我们看见了“激流勇进”,我都没想好要不要坐,我的姨夫就把票买好了,我和妈妈阿姨就一起进去了,上坡的时候一点也不可怕,下坡的时候,好刺激好可怕啊,就象从空中掉下来,衣服都湿了,出来之后,心还砰砰的跳吓死了。后来我们还玩了很多的游戏,今天过的真快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018