注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

方子欣 日记  

2010-11-14 19:25:07|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和我的哥哥

        星期六,爸爸,妈妈带我去了三门哥哥的家,到了哥哥的家里,客厅好明亮啊,哥哥的家好漂亮啊。

        来到哥哥的房间,里面有电脑,有点读机,哥哥教我写字,读拼音,我们学得很开心。哥哥还带我去了小区里的游乐场所玩,滑滑梯上,秋千上……都留下我我们清脆的笑声。我爱我的哥哥,我喜欢和哥哥在一起……

 

11月26日    星期五     晴

      今天中午,我们和往常一样,吃过中餐,来到了教室。柯老师给我们布置了作业,写第十课,《比尾巴》的生字,同学们多在认认真真地写作业。写完了之后,柯老师过来检查,发现今天的小朋友都写得很棒,夸奖了李展杭、莫雨涵、戴望姚等同学,也夸奖了我,还奖给我一个大拇指,我很开心。我以后一定会认真学习,认真地听课。

 

11月14日        星期五       晴

       星期五,放学回到家里,看到妈妈给我买了我心心向住的滑冰鞋,看到这双鞋,静静的躺在哪儿, 我开心极了,这个时候妈妈还没有下班回家,我就迫不及待的穿上了,在客厅里,稍稍的试滑,学会了站立,真没有想到,一不小心,我就学会了最基本的动作,心里那个开心啊,到了晚上,妈妈下班回到家,我就以最快的速度,告拆妈妈我学会了,妈妈还不相信,我就以行动向妈妈展示了我的风采。妈妈笑了。

 

 

 

                                                                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018