注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

方子怡 日记  

2010-11-14 19:38:18|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想有一只兔子

         星期天,我们去了奶奶家,好久没有看爷爷,奶奶了,还没有来得及下车,爷爷就迫不及待地来抱我了,我看着爷爷开心的笑,我也抱紧了爷爷,感觉爷爷的胸怀好温暖啊……

        爷爷说,隔壁的阿婆家养了很多兔子,很漂亮,我就让爷爷带我去看兔子,小兔子很可爱,有白色的,有灰色的,我摸了摸了小兔子,给小兔子吃萝卜,小兔子吃的可香了,我想抱小兔子回家,可是阿婆说,等你长大了才能陪小兔子玩,小兔子才能跟你回家,我真希望自己快快长大。

 

11月24日       星期四       晴  

      星期三下午的最后一节课,如往常一样,王老师来给我们上《人、自然、社会》的课程。今天王老师让我们做游戏,《摸一摸、猜一猜我是谁》,王老师让金皓楠同学蒙上眼睛,在原地转了三圈,然后我们所有的同学多跑开了,这时的金浩楠同学蒙上了眼睛,什么也看不见,就在教室里摸同学,一不小心,李展航同学被摸到了。然后,轮到了叶成冶同学蒙上眼睛,叶成冶同学蒙上眼睛摸到了戴望垚,我们所有的同学多开心的笑了,王老师也笑了,今天的这堂课我们玩的很开心。

 

11月13日  星期六 晴

     今天天气很好,妈妈带我去了市民广场。到了广场,人可多了,我们先来到了儿童游乐区,我上了快乐迷宫,里面的小朋友个个玩的兴高采烈。接着,我又来到了骑木马的地方,随着美妙的音乐,我们转啊转,可开心了。最后,我又来了划船的地方,坐上小船,当船慢慢划向中心的时候,我以为我会害怕,但是那个时候,我心里一点也不怕,有时候还与子欣的船相撞,我们开心的笑了…… 

 

 

 

                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018