注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

郑馨雨 日记  

2010-11-14 21:48:04|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月27日         星期六      晴

      今天是星期六,风和日丽,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。妈妈带我去街上玩。一路上,我看到一幢幢高楼大厦耸立着,好像参天的巨人。我还看到路边花坛上栽种着一朵朵美丽的花儿,有红的,有黄的,还有紫色的,好看极了!都看得我眼花缭乱,仿佛身在花丛中一样。

 

小熊请客

       今天是小熊的生日,熊妈妈准备了许多很多好吃的饭菜,还买了一个大蛋糕,可漂亮了。小熊邀请了他的好朋友,小兔、小马、小驴、小鹿,还有小乌龟,朋友们兴高采烈地带着礼物来到小熊家祝贺他。

       小兔送给小熊一个大蘑菇。蘑菇上有着美丽的斑点,五颜六色,小熊开心极了,给了小兔一个大大的拥抱,说:"谢谢你的礼物。”别的朋友也相继送上了礼物。

        熊妈妈在蛋糕上插了5根蜡烛,关上了灯,唱起了生日快乐歌。然后,小熊闭上了眼,许了一个愿,吹灭了蜡烛。大家问他许了什么愿,他做出很神秘的样子,说:“我的愿望是----我们每天一起玩,一起开开心心的。”

                                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018