注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

阮晨浩 日记  

2010-11-15 12:19:44|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

2010年12月4日     星期六     晴

今天上午,我看见妈妈在洗衣服,又见到了放在饭桌上我的小袖套,于是,我跟妈妈说:“妈妈,这个袖套我来洗吧。”妈妈说:“好吧。”她帮我在小脸盆上放一点水,然后教我怎么洗。于是,我根据妈妈的话,首先,将袖套在水里浸湿后,用肥皂搽在袖套上,然后,将袖套使劲地在手里不停地搓,搓啊搓,逐渐地,泡沫越来越多,我的小手也越来越累,妈妈看我洗得差不多了,就给我端来一盆清水,叫我漂洗干净,我差不多洗了四、五次,才将肥皂泡洗干净。直听到妈妈说,好了,我才将袖套交给妈妈晒在阳台上。真累啊!

妈妈表扬了我。

 

2010年11月27日    星期六    晴

今天上午我和罗新一起去画画,我们画了小鸟,老师表扬了我们,说我们画得很好。画完后,他奶奶接我们到公园玩,我们约定下午去玩蹦蹦床。

吃完饭,妈妈带我们到了乐购超市,我们先玩了一会悠悠球,然后又玩了蹦蹦床,中间我们交了一个新朋友,还有2个小娃娃一起玩,最后我们一起跳进海洋球内,玩得可开心了,我们下次还来玩。

 

 

10月5日     星期二       晴

今天我和爸爸去了东山公园,我玩了摩天轮,觉得很可怕,坐上去之后我扶着栏杆,眼睛眯着,头低着,到了天空我什么都不知道是在那里,下来的时候身子在发抖,爸爸说我很勇敢,然后我们就回家了。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018