注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

陶悦 日记  

2010-11-15 20:01:12|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月16日    星期四      阴

         因为昨晚下了一场大雪,太冷了。我就睡了个懒觉,直到妈妈的手机响了我才懒洋洋的从被窝里钻出来。妈妈说:是卢贞走秀打来的叫我到公园去堆雪人,我跟妈妈吃了早饭就去公园找卢贞秀玩了,等我们下了楼就看见有好多小朋友跟大人堆的雪人。一路上放眼望去,房顶上还积着雪,树枝上还挂着雪,哇!还有个阿公也在堆雪人,他把雪人扮的太漂亮了。我跟贞秀还有阿姨、妈妈也堆了一个大大的雪人,阿姨说我们堆的雪人像猪八戒,我们都开心的笑了,2010年的这场大雪实在是太美了,让我们也堆了一次雪人。      

 

                                                               11月27日    星期六    晴
       我和妈妈出去玩,我们玩了一个项目:涂泥人。我涂了一个女泥人,我把它涂成一个黄黄的头发,穿着红色的裙子,手上拿着天使棒,而且长着一对黑色的眸子,就象一个童话般的小天使,可爱极了。妈妈说我带你去玩充气跳床吧!我就开心的爬上去,跳来跳去,可高兴了。后来妈妈带我去“贪吃行”买小闹钟,教我认识钟,分析分时针,使我进一步认识了时间。知道了时空概念。

 

10月24日     星期日    阴天

        下午,我约幼儿园同学叶雪去岩屿公园玩。

       我在公园草坪上滚来滚去,好开心......

       我和叶雪爬到羊群雕塑像上,看我们谁跳得远,我高兴地把鞋子都脱了,我还脱下袜子,在草地上走,草把我的脚丫弄得咯咯笑。叶雪也跟着笑了。

        今天下午,我和同学叶雪一起度过了一个愉快的假日 。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018