注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

戴望垚 日记  

2010-11-15 19:52:07|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月27日    星期六     睛  

        早上,我和妈妈把奶奶送到太婆家门口,回来的时候,妈妈带我去吃我喜欢的大肠面,妈妈吃了我一小个大肠,我就不吃跑到外面大哭大闹,还说"这碗不要了,要重新来一碗",惹的妈妈发火了,连那一碗也不给我吃了,到了家里,爸爸更厉害不让我进家门,让我站在门口,我哭着承认自

已错了,妈妈说"不要哭说出来,错在那里."我说:"我以后再也不会不讲道理了。 

11月20日       星期六   睛

        今天,太阳暖洋洋的,很舒服,我和妈妈去公园里玩。好漂亮的风景呀!很多的小朋友在公园玩沙子,幸亏我也带来了玩沙子的工具。我先提水把沙弄湿,我和妈妈再在沙子上写字,我写一个妈妈认一个,妈妈也写一个,我也读一个,我们玩得可开了。

 

11月14日       星期日     晴

        今天下午,奶奶带我去莱园,路上碰见我小时候见过的阿婆, 她夸我长高长帅了,我好喜欢她夸我。奶奶跟她说着话,一下子就到地里了,看见树上结满了象辣椒的豆豆,我帮奶奶一起摘。回来的时候,我在奶奶门口骑自行车,看见一辆三轮车过来,正叫卖着包子。我向奶奶要了一元钱买了四个小笼包,吃得我满嘴都香喷喷,舒服极了。

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018