注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

周子棠 日记  

2010-11-15 09:06:11|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月16日      星期二         晴

   今天下午放学我下楼了,我一看校门口没有我的家长,我听过爷爷说过要是没人的话再等十分钟再给家人打电话,然后我就站在门口等,忽然我好像看见一个人很像外公的,我快步地走出校门口一看还真是外公!外公还没看到我呢,我就跑过去叫外公,外公说你怎么一个人出来了,因为我在里面已经看到你了,可你没看到我哦,外公笑了。我还问外公今天爷爷为什么不来接我了,外公说:“因为爷爷有事,所以我来接你。”然后我坐着外公的自行车回家吃饭啦!

 

  11月15日        星期一        晴

   今天我数学考试考了99分,妈妈我又高兴又难过(周子棠的原话),为什么?我高兴是因为我得了99分觉得我还瞒不错的,难过的是跟100分只差了1分太可惜了。嘻嘻!2010年11月15日 - 木可 - 小脚丫(语文考得不好他就不好意思说什么了,只是说妈妈快签字吧)。妈妈我今天写了这个日记明天柯老师会给我大拇指的,我们以后天天都写吧。2010年11月15日 - 木可 - 小脚丫(看来目前老师的奖励制度还挺有效的,不知他能坚持多久)

 

10月2日        星期六        晴

  今天妈妈答应带我去东山公园玩,一去那里发现有好多的人,我玩了手摇船,又玩了卡丁车,我还想玩碰碰车,还想看鬼屋的,妈妈说只能二择一,然后我就选择了看鬼屋,妈妈说鬼屋很可怕的叫我别去,可我就是好奇硬着要去,妈妈说让我一个人去的,我答应了,一进去我就感觉很紧张的,吓得我把手放进嘴里咬着,这时我真的感觉很恐怖,很后悔,幸亏我前面有一个不认识的叔叔和一个小哥哥在,他们看我很害怕的样子,他们一起来保护我,其实那个小哥哥也是挺害怕的,他也把手放进嘴里了,这时我才感觉好一点了。快到门口时我妈妈在叫我,这个时候我感觉非常的高兴,就直奔向妈妈抱住她好像自己得救了一样,我以后要听妈妈的话,不再去这么可怕的地方了。呵呵!

 

   挨批了

  今天是星期六,爸爸.妈妈和我都在家。我八点钟起床,吃过早饭后我想玩电脑,可是妈妈“心狠手辣:决不让我玩,我只好去玩玩具了。

  到了吃中饭时,爸爸妈妈全吃好了,只有我在一边玩溜溜球,一边吃饭,有时还站在椅子上,只见“砰“的一声我的碗被溜溜球给砸碎了,这时妈妈正坐在沙发上,她看了我一眼,什么也没说,当时我只想把自己隐身掉不让妈妈看到,因为我知道自己犯错了,这时爸爸从书房出来了,他把我的碗筷全收了,还告诉我中午饭别吃了,下午也不准吃零食,我只是低着头,等到下午二三点钟时我真的饿了,我趁他们没注意去冰箱里拿了一些巧克力吃,可是我还是饿,我真的有点后悔没好好吃饭。

  晚上,爸爸带我们去饭店吃饭,平时我都喜欢喝饮料的我,今天就先吃了一碗米饭而且吃的很快。妈妈开心的笑了。

 

                                          9月28 日        星期二       晴
       今天晚上妈妈说我表现比较好,答应我去楼下玩,我骑自行车,妈妈跟在我后面,很快就来到了小区公园,这时刚好碰到一个认识的小朋友,他说他要回家了,让我也回去吧,我说我跟妈妈玩呀,然后我们就在玩一个推推的游戏,可我老输,不过我还是玩的挺开心的,过了一会儿我们又来到北小区的活动室,那里有打排球的,羽毛球的,我也很想去试试,妈妈说我太小了,不能跟大人一起打,不然会被踩了的,下次先跟妈妈一起练习练习,以后可以跟同学们玩,8点40分了,妈妈说可以回家了,我还舍不得呢,妈妈说只要我表现好的话天天晚上都可以让我出来玩一

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018