注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

许榕榕 日记  

2010-11-22 19:41:00|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

2010年12月31日         星期五           晴

今天下午,我参加了学校的迎元旦讲故事比赛。我讲的故事是《萤火虫找朋友》,上台之前,我很紧张,就怕说错了,也怕别的班同学说和我一样的故事。突然,我听到小主持人说:“……许榕榕准备。”,我就更紧张了。等到我上台了,我竟然把敬爱的老师亲爱的同学顺序说错了。开始讲故事了,我才慢慢地放松下来。最后我得了二等奖,觉得有些可惜。下次我还要更努力!

 

2010年11月24日         星期三         晴

我在上美术课的时候,我看见橡皮泥里的橘色好像在和我说:“Good moring!”,我又看见红色,它好像在和我挥手呢!我抓了一个紫色的橡皮泥放了下来,它好像又跳了过来,想和我聊天。还有一个粉色橡皮泥,它想和我一起做运动,还有好多好多的橡皮泥都好像在和我说:“你好!”我好高兴啊!它们还都笑了笑。

 

2010年9月22日    星期三     多云

 中秋节这一天我去了杭州嘟嘟城,在去杭州时,妈妈对我说要听话,爷爷、奶奶、爸爸可不去,到了嘟嘟城,我体验的第一个职业是医生,那里是杭州中心医院;我体验的第二个职业是护士,我学会了抱小娃娃,不过我抱得是玩具娃娃,她稍微有点大,很可爱;我体验的第三个职业是做手链,我做了一个漂亮的手链;我体验的第四个职业是做冰激凌,这可是我今天最喜欢的职业,知道做冰激凌为什么需要粉,还有水吗?这样搅拌均匀,不是果汁吗?原来是把粉红色的果汁倒进一个机器里面,再等一下,最好不要粉少水多,这样会很淡的,冰激凌就不好吃了,我们做出来的冰激凌是草莓味的,可好吃了!我把它全吃光啦!(话外音:我说的这么详细,是想老师也能自己做冰激凌吃!)我体验的第五个职业是做日本寿司,我做啊做,终于完成了,我做出来的这个寿司可不是给自己吃的,是留给爸爸吃的,回家后爸爸吃了可高兴啦,还直夸好吃呢!最后我们赶啊赶啊,赶啊赶啊,又到了做手链的地方,门口挤满了人,在这里,我又做了一个手链,是一根更漂亮的手链,戴在了左手上。哦!我今天还认识了一个新朋友,名叫阳阳,我们玩得可开心了!

 

2010年11月13日    星期六     晴

今天下午,我正在学毛笔字,到了放学的时候,外婆和我哥哥一起来接我去外婆家,我哥哥想去看外星人的科普展览,他争着让外婆带他去,外婆拿出手表看时间说:“时间不早了,来不及了。”我说:“还不如去新华书店看书呢!”外婆说:“还去新华书店啊,不如就回家做做口算题吧!”我们就回外婆家了。

 

2010年11月15日     星期一      阴

今天我放学回家拿出绳子来练跳绳,爸爸说:“怎么今天跳得那么好啊!比以前好多了!”我一次跳了九个,又一次跳了八个,我越跳越熟练了。后来爸爸还教我不要跳那么高,那样脚会累的快,要踮起脚后跟跳,可是我还跳不来爸爸的方法。妈妈下班回来了,我很高兴地告诉她:“我会跳绳啦!”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018