注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

家长学校学习体会(何保江家长)  

2010-11-22 19:47:10|  分类: 家教体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一切为了孩子,为了孩子的一切。
      这是王老师的开场词。是的,望子成龙,望女成凤是我们每位家长的心愿。但往往很多时候我们不知道该如何做起。
      听了这次讲座,受益颇多,王老师说家教是孩子成才的奠基石,家教不是教出来的,而是要我们做父母的真真正正的做出来的。讲座中,王老师着重提出以下几点:
       一、培养孩子的良好习惯。
    (1)要求孩子上课专心听讲;
    (2)按时完成作业,做到先做作业再玩;
    (3)能自觉遵守时间,把握时间;
    (4)让其独立完成作业。
      二、让孩子懂得孝敬。
      三、要懂得赏识自己的孩子,少说“不”,多说“棒”。
      的确,每个小孩都是非常聪明的,只要我们做父母的都能正确引导自己的孩子,我想:我们的孩子一定会拥有一个美好、灿烂的明天。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018