注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

李懿 日记  

2010-11-28 16:49:05|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   12月5日      星期日       晴                                                                          

       下午,爸爸带我去他朋友家玩。叔叔有个比我大两岁的女儿,她的名字叫陶小琪。她有一双圆圆的大眼睛,皮肤白白的,长得漂亮极了。首先,我们玩了一会捉迷藏,感觉没意思。然后,我们又玩了一会跳绳比赛,姐姐跳绳很厉害的,结果我输了。天渐渐黑了,到了该吃晚饭的时候了,我们一起到附近的 川菜馆吃饭。那些菜太辣了,我不喜欢吃。不过跟姐姐他们吃饭我还是很开心的,我们约好下次还一起玩。

 

                                                                        

                                                                                   11月27日     星期六       晴
      上午,爸爸妈妈带我去外婆家玩。妈妈帮外婆煮饭,我帮忙带小妹妹玩。首先,我拿了一张长方形的纸,先对折,再折三角形,然后,再来回折了几次,一只漂亮的纸船就做好了。我把纸船拿给妹妹玩,妹妹高兴极了。
      下午,外婆带我去庙里看大戏,唱戏的穿的很好看,可唱什么我听不懂,我听了一会儿就走了。后来我拿作业本去阿姨家跟哥哥一起做作业。
     晚上,吃过晚饭,爸爸妈妈就回家了,把我一个人留在哥哥家过夜。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018