注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

李俊言家长的学习体会  

2010-11-29 14:58:08|  分类: 家教体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次王老师的讲课,生动、精彩,赢得了大家阵阵热烈的掌声,使我们深有体会。

       首先,要让我们的孩子养成良好的习惯,上课专心听讲,作业按时完成,自觉遵守时间,自己解决自己的问题。因为习惯影响着孩子的一生,伴随着孩子的一生。

       我们家长不要走进家教的误区,过分宠爱他,过分宠爱等于害了孩子。凡是孩子能干的事情让他自己干,教育他尊敬长辈,尊敬老师,孝敬父母,礼貌待人。

       我们做家长的要学会赏析孩子,对孩子的进步给于肯定,多伸出大拇指给孩子动力。让孩子学会赏析老师。

       家庭是人才教育的摇篮,培养好下一代,我们家长任重道远。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018