注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

李展航 日记  

2010-09-25 18:51:55|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年    11月27日    星期六  晴

今天又是开心的一天,因为是贝贝妹妹的一周岁生日,晚上全家人一起去酒店吃饭当我来到酒店后一看,哇好多人,满满的两大桌人,一桌是姑丈他们家的亲戚,一桌是我们家的亲戚。让我更高兴的是我碰到的乐乐哥哥,我已经和他好久没见面了,两个人一看到对方就兴高采烈互相拥抱,一起蹦蹦跳跳。我们边吃饭边想着快点吃完饭就可以吃生日蛋糕了,终于等到点生日蜡烛唱生日歌了,可是妹妹在这时候却睡着了,奶奶和姑姑使劲的把妹妹叫醒了大人们都在给我们拍照,我和乐乐哥哥就和妹妹可了个小玩笑,我们偷偷的把蛋糕擦在了妹妹的脸上,不一会她就成了一个“小花猫”,大家都在欢声笑语中吃完了生日蛋糕,后来我们互相告别后就依依不舍各自回家了。

 

2010年    9月22日    星期三    雨转多云

    今天是一年一度的中秋节,这是一个合家团聚的节日。我和爸妈来到了奶奶家,奶奶很热情地欢迎我们的到来。我一边看电视一边照顾小妹妹(姑姑的女儿),和她一起玩耍。爸爸、妈妈、姑姑和奶奶一起准备晚餐。

   “开饭了,大家都来吃饭了。”这时传来了妈妈的声音,爸爸、妈妈一边和奶奶说说笑笑一边品尝着自己的“劳动成果”,一家人都乐呵呵的,因为今天是中秋节啊!这时奶奶的手机响起来了,奶奶接通了电话,原来是奶奶的妹妹也就是我的姨婆打电话来问候我们中秋节快乐。我不时听到奶奶和姨婆在那里有说有笑。在这一片欢笑声中,我们吃完了晚饭,我就去看电视了,而大人们一边吃月饼一边聊天。

    晚上八点左右,我和爸爸妈妈回到家,这个中秋节真的好难忘啊! 

  

2010年      10月1日      星期五     晴

 今天是放假的第一天,早上我和平时一样很早就起床了,呵呵,那是因为今天我特别的高兴,爸爸妈妈前几天就告诉我今天会带我去海洋公园玩,所以我心里兴奋的睡不着了。爸爸告诉我新中国是1949年10月1日成立的,所以每年的10月1日就是国庆节,而今天是新中国的“61岁生日”。哇,我心里在想,新中国也是“爷爷辈”的了。

 在吃好早饭后,我和爸妈一起来到了海洋公园,一到门口就看到一片黑压压的人群,今天这里的人真的太多了,而且都和我们一样,大部分人都是一家三口。在爸爸去买门票的时候,我和妈妈在门口等他,那时我的心里真的是迫不及待,爸爸怎么那么慢呢,还没买到门票吗?终于在过了很漫长的一段排队检票时间,后来我们来到了海洋公园的四楼。我一边拉着爸爸妈妈的手一边跑着去看。哇,好多的海洋生物,第一个印入我眼帘的就是那个奇怪的鱼,它的色彩和体型都不是很美丽,吸引我的原因是它们游动的姿态,肚子朝天敏捷地游动着。爸爸告诉我这种鱼学名叫“反游猫”,是一种非常趣怪的热带观赏鱼类。接着我还看到了猪鼻鱼,海龟喂食,各种鲨鱼、鲶鱼、海龟。而且我还看到了小动物们的表演,最好玩的是活泼可爱的海狮为大家带来精彩的表演,还有我在水池中捉鱼,嬉戏,并将这些可爱的鱼儿带回家。

 海洋公园真的是太好玩了,我在这还学会了很多知识,比如说知道了世界上最古老的农作物是豌豆、世界上双翼最长的鸟是信天翁、世界上眼睛最奇特的鱼是比目鱼、世界上储水量最大的树是纺锤树等等。

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018