注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

《我的寒假生活》  

2011-01-26 18:37:01|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你的寒假的生活是不是很丰富多彩呢?如果是,你就用文字或图片记录下来,和大家一起分享吧!下面的空白等着你们来填补哦!)

 我的寒假生活   (许榕榕)

       寒假生活很有趣啊!过年了,很多地方都挂起了灯笼和彩灯,真漂亮啊!我和爸爸妈妈,爷爷奶奶一起贴春联,放鞭炮,包饺子,吃年饭,真热闹!新的一年,我又长大了一岁,我要好好学习!更上一层楼!    

《我的寒假生活》 - 小脚丫 - 小脚丫我在市民广场碰到同学胡均垚啦!好开心啊!
 
《我的寒假生活》 - 小脚丫 - 小脚丫我在市民广场还骑了木马!
 
《我的寒假生活》 - 小脚丫 - 小脚丫
最开心的还是爸爸妈妈带我去温州玩,瞧!我在江心屿玩拓展运动呢!
 
《我的寒假生活》 - 小脚丫 - 小脚丫
我厉害吧!其实我心里还是很害怕的!
 
《我的寒假生活》 - 小脚丫 - 小脚丫
 我准备上火车啦!
 
《我的寒假生活》 - 小脚丫 - 小脚丫
 我第一次坐火车!
 
《我的寒假生活》 - 小脚丫 - 小脚丫
 最后,送上热腾腾的水饺,祝:老师们新年快乐!!!同学们学习进步!!!
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018