注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

林以乐家长学习体会  

2011-04-22 21:46:46|  分类: 家教体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过的真快.一个半学期过去了.记得第一次参加家长学校的开学典礼时.还带着不少的疑惑。家长学习......多么陌生的词语.可当一堂课听下来才明白其中的奥秘..原来这是针对我们这些年轻的父母专门开办的学校.也是让我们认识到家庭教育在推进素质教育中所起到的重要作用。帮助我们树立正确的教育观和人才观。更是让我们明白做人远比分数重要的一所好学校。所以我非常感谢学校为我们家长提供了难得的学习机会。

   通过这么多次的学习。让我们认识到教育孩子应从多方面入手。德。智。体。全方面发展。能培养出一为。诚实,正直,善良,上进,为父母者都应感到骄傲。只要她是对社会有用的人就足够了。

   所以做为家长。我感谢学校。感谢老师。是你们的辛勤培养才让我们的孩子获取知识。茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018