注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

谢聪愉家长学习体会  

2011-05-17 21:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感谢学校为我伙家长提供了一个难得的学习平台,通过了几次家长学校的学习。作为家长深刻体会到家庭是社会的细胞,家庭是孩子的成长的摇篮,是孩子的第一学校。作为家长我们既是孩子的启蒙者又是孩子的终生老师,我们家长的一言一行。随时随地感染着孩子的心灵,影响着孩子的成长。营造出对孩子好的生活学习习惯。

      总之家长课堂教了我们家长很多,虽然真正做起来着实不易,但作为家长我会一点一滴的去改正,努力提高自身的心理素质与孩子一起学习共同进步。                                                             

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018