注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

金皓楠家长学习体会  

2011-05-25 20:33:42|  分类: 家教体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先我很感谢学校能给我这个机会学习,我在学习的过程中得到了很大的启发,我在这里学到了一些怎么教育孩子和该怎么和孩子沟通。
       家庭是孩子成长的摇篮,是孩子的第一所学校。作为家长,我们即是孩子的启蒙者也是孩子的终生老师。我们家长的一言一行,随时随地感染着孩子的心灵。影响孩子的成长。营造互相关心,互相尊重,互相支持,互相体谅,互相爱护,和睦团结的家庭环境。把建设一个和谐温馨幸福的家庭作为自己义不容辞的责任。                                                                               

       作为孩子的家长,应该多学习,多了解其他家庭教育的成功经验和有效做法。我希望学校能定期开家长交流坐谈会,畅谈教育孩子的成功经验。促成孩子的健康成长。我们家长要经常向学校老师请教,并积极参加学校组织的家长活动。家长和老师之间的沟通,主动了解家庭教育方面的相信和知识。提高家庭教育的效果。让孩子健康成长。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018