注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

六月份的写话(图5)  

2011-06-11 17:27:10|  分类: 我们的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运木头

杨晨宇

        有一天,小猴,小猪,小熊,看到河对面有鲜花,它们想去摘鲜花。可是,一条小河挡住了它们的去路,它们过不去怎么办呢?小猴想了想说:“咱们去找一根木头吧!”它们回家找了一根木头跑回河边,小猴把木头扔到河里,坐上了木头往对岸划去,小熊和小猪看到了,也照着小猴的办法划过去。它们摘了鲜花,照原来的办法安全过了河,高高兴兴地回家了。

 

一举两得

李展航

        有一天,小猴、小猪、小熊想去砍木头造房子,当他们过河后每人砍了一块木头回来时,发现大水把桥给冲垮了,而且桥已经被冲到河底了。小熊心想该怎么办呢?小猴说:“别急我有办法!”小熊说:“你有什么办法快说?”小猴说:“我的办法就是把木头放到河里然后再坐上去过河就可以了。”小熊说:“这个办法能行吗?”小猴说:“你不相信的话我先来试试。”小猴顺利的过河了。小猪、小熊相信了,他们三个都过河了后就开始造房子了。            

 

过河

周子棠

        有一天,小猴,小猪,小熊它们三个想去远点的地方玩。当它们走到一条小河边,它们呆住了,怎么办呢?这时小猴灵机一动就想出了一个办法,它叫伙伴起去打些大木头来当船划过去,小猴跑地的最快所以它第一个坐在了木头上开始划了,小猪扛不动,就把木头放在地上滚,小熊接着过来了。它们就高高兴兴得过了河。

 

 

动物过河

阮昌健

            一天早晨,小猴、小猪、还有小熊它们准备去野外郊游,在路上它们兴高彩烈,蹦蹦跳跳唱着歌儿出发了,可是走着走着有一条小河挡住了他们的去路,怎么办呢?这时三个小动物你看看我,我看看你都不知道怎么办,小猴子也是东看西看,突然它看见不远处有几根木桩,它就叫大家去把木桩搬来放进河里坐在木桩上过河,小猴子最先把木桩放进河里坐在上面,而小熊扛着木桩,小猪呢?扛不动只有滚着木桩放进河里,就这样它们过了河,并且开开心心的玩了一天。     

 

 

盖房子

林以乐

        星期天,小猴子,小猪,还有小熊它们想给小白兔盖间漂亮的房子。它们在想哪里有木头呢。小猴想到了森林里有很多的木头。它们一起来到了森林找到了很多的木头。它们开始把木头往回搬。在回家的路上它们碰到了小河。木头怎么搬的过去呢。它们想啊想。小猴子最先想到了办法。木头会浮的。小猴子把木头放在水里自己坐在上面划到了对岸。小猪和小熊也学小猴顺利的把木头运到了河对岸。它们高高兴兴的继续搬木头回家造房子喽。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018