注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜蜂中队

人生在勤,不索何获?我们愿做勤勤恳恳的小蜜蜂!

 
 
 

日志

 
 

“书香伴我行”读书征文活动  

2012-09-27 12:28:09|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年度椒江区中小学“书香伴我行”读书征文评选活动

(椒江教育信息网9月18日“关于开展2012年度椒江区中小学‘书香伴我行’读书征文和优秀阅读指导课教学课例评选活动的通知”文件)

为促使广大中小学生养成好读书、读好书的良好习惯,推动中小学阅读指导课的有效开设,进一步将我区“书香校园工程”引向纵深发展,决定组织开展2012年度全区中小学“书香伴我行”读书征文评选活动。现将有关事项通知如下:

一、活动内容:

“书香伴我行”读书征文活动

二、活动对象:

三—六年级

三、活动要求:

1.本次征文活动以“书香伴我行”为主题,要求征文内容围绕主题,表达自己在阅读中所收获的情感体验和精神成长。内容可以包括阅读与成长的经历、阅读与理想的树立、阅读中的感悟和乐趣、阅读带来的变化与成长等,要求有真情实感。

2.征文体裁不限,要求主题明确,内容健康,结构合理,文字准确,字数控制在600字左右。

3.征文第一部分为标题、作者姓名、所在县(市、区)学校名称及指导老师姓名、联系方式等内容,第二部分是正文,最后部分是指导老师对本文的点评。点评分三项内容:本文的亮点、积极意义和今后努力方向;点评字数150字左右。格式为WORD文件格式,A4纸张、黑体3号标题、宋体小4号正文、1.5倍行距。

4.材料上报方式(每班不限名额)

2012年10月12日前将电子稿发送到邮箱:yjxxzr@163.com ,学校统一打印上送,逾期视为弃权。

 

注意:为尊重作品版权、更好地保护著作权人的合法权益,凡参与本次活动者视同默认以下版权声明: 

1.保证参加“书香伴我行”读书征文的应征作品为原创,本人拥有该作品的全部版权,该作品尚未出版或经传媒发表,也未向传媒或出版社投稿。 

2.由于抄袭、剽窃引起的一切法律责任由本人自行承担,与本次评选活动以及主办单位无关。 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018